注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝太厨房的博客

www.beitaichufang.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《贝太厨房》是中国国内第一本、亦是发行量最大的家庭厨艺及生活月刊。秉承“做出生活好味道”的理念,通过传播美食文化,帮助人们提高生活的品质,分享丰富多彩的生活乐趣。贝太厨房网站www.beitaichufang.com,中国最具人气的美食厨艺分享网站。

网易考拉推荐

肉肠时蔬三明治  

2011-01-21 17:43:53|  分类: 美食菜谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

肉肠时蔬三明治 - 贝太厨房 - 贝太厨房的博客

 特色

一个一个的小球球,看起来圆滚滚,吃起来香喷喷,既是佐餐佳品,也是绝好的零食,不管怎么吃,味道都是出奇地好!不但大人喜欢,孩子也会马上爱上它们!

用料

猪肉肠  3根(切片)

       

樱桃番茄     5个(切成四瓣)

       

黄瓜    1/2根  (去皮、去籽,切小块)

       

圆形面包       8个

      

新鲜生菜叶     8片(洗净)

       

大藏芥末       1汤匙(15g)

       

白酒醋  20ml

       

橄榄油  2汤匙(30ml)

       

蛋黄酱  3汤匙(45g)

       

盐      1/2茶匙(3g)

       

胡椒粉       1/3茶匙(2g)

做法

1.      将大藏芥末白酒醋、橄榄油、蛋黄酱、盐和胡椒粉放入碗中混合搅拌均匀,制成沙拉调味汁。

2.      将切好的猪肉肠、樱桃番茄黄瓜块放入做好的沙拉调味汁中拌匀。

3.      用刀将圆形面包对半切开,将新鲜生菜叶和拌好的沙拉夹在面包中间,最后用牙签固定即可。

 

贝太厨房:http://www.beitaichufang.com/recipe/11556/

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017