注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝太厨房的博客

www.beitaichufang.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《贝太厨房》是中国国内第一本、亦是发行量最大的家庭厨艺及生活月刊。秉承“做出生活好味道”的理念,通过传播美食文化,帮助人们提高生活的品质,分享丰富多彩的生活乐趣。贝太厨房网站www.beitaichufang.com,中国最具人气的美食厨艺分享网站。

网易考拉推荐

贝太24折超值团购 给爸爸最健康的爱  

2011-06-13 10:05:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在成长的每一天,父亲高大的身躯给予安全,父亲的关爱洋溢在四周。随着一天一天的长大,父亲也从壮年迈向了老年。每当回看父亲的背影,佝偻的背脊不复儿时记忆中的挺拔,步履也开始蹒跚,心中万千思绪。良好的睡眠是健康的基础,在父亲节,带来优质睡眠的枕头代表着小小的孝心。或许不是贵重的礼物,但正如父亲细致的爱,从小事回馈父爱无比的孝心。

 

贝太为您在父亲节——特殊的日子,推荐适合父亲的温暖礼物

贝太24折超值团购 给爸爸最健康的爱 - 贝太厨房 - 贝太厨房的博客

团购地址:http://go.beitaichufang.com/product-706.html

 

静而澜慢回弹高低护颈枕

 

原价699RMB

 

团购价 169RMB

 

6月14日零点-6月16日24点 仅限72小时

 

静而澜慢回弹高低护颈枕

贝太24折超值团购 给爸爸最健康的爱 - 贝太厨房 - 贝太厨房的博客
 

慢回弹记忆枕设计原理:

 

1结合力学、人体工学设计,40度仰角,完全符合头颈部的生理曲线。

 

2高端枕颈,低端枕头,完美支撑头与颈椎,彻底放松头、颈、肩的肌肉和神经。

 

3预防和消除因人们的不良睡眠习惯如高枕、不良睡姿、枕头设计的不合理所产生的疲劳及酸痛等。

 

4对易失眠、易落枕、颈椎患者、伏案工作者、司机等尤为适用,让您享受更健康舒适的睡眠。

 

慢回弹记忆枕的特点

 

1.吸收冲击力,枕在上面时感觉好像浮在水面或云端,皮肤感觉没有压迫感似的,又称零压力,有时我们使用平常的枕头时会有压迫耳廓的现象,但是使用慢回弹枕头就不会出现这种情况。

 

2.记忆变形,自动塑型的能力可以固定头颅,减少落枕可能‘;自动塑型的能力可以恰当填充肩膀空隙,避免肩膀处被窝漏风的常见问题,可以有效的预防颈椎问题。

 

3.防菌抗螨。慢回弹海绵抑制霉菌生长,驱除霉菌繁殖生长产生的刺激气味,当有汗渍唾液等情况下,显得更为突出。
  

4.透气吸湿,由于每个细胞单位间是相互连通的,吸湿性能绝佳,同时也是透气的。

贝太24折超值团购 给爸爸最健康的爱 - 贝太厨房 - 贝太厨房的博客
 

零压感枕芯:

 

1.枕芯采用具有温度感应记忆功能的高科技零压力慢回弹聚氨酯材料(原由美国太空总署为化解宇航员身上的压力而研发)。

 

2.它能有效分解人体压力,抵消反弹力,为身体提供最均衡的支撑。当头颈部和枕头接触时,会发生温度感应,使头颈部接触面无压迫感,血脉通畅。

 

3.消除因枕头太软、太硬、弹性太大产生的疲劳、损伤和不适,能让人体快速进入良好的睡眠状态。

 

关于静而澜

贝太24折超值团购 给爸爸最健康的爱 - 贝太厨房 - 贝太厨房的博客贝太24折超值团购 给爸爸最健康的爱 - 贝太厨房 - 贝太厨房的博客

 

静而澜产品的整个生产流程,始终在ISO9001质量管理体系的管控之下。整个生产流程由128道工序组成,涵盖了从塑模发泡到独立弹簧筒生产,从面料衍缝、裁剪、缝制到产品组装,以及成品检验和精心包装的每一个细节。不仅如此,静而澜产品所有的原材料都要经过严格的检测。正是因为静而澜对完美品质的执着追求,所以才能提供如此出众的品质保证:枕头3年质保。

把健康带给每个家庭是静而澜永远不变的信念。选择静而澜的产品,是您可以选择适合自己健康生活的最专业的解决方案。为了研发新一代的睡眠系统,静而澜不断寻求健康睡眠理论和材料应用上的突破,客户满意就是静而澜不断超越的动力。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017