注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝太厨房的博客

www.beitaichufang.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《贝太厨房》是中国国内第一本、亦是发行量最大的家庭厨艺及生活月刊。秉承“做出生活好味道”的理念,通过传播美食文化,帮助人们提高生活的品质,分享丰富多彩的生活乐趣。贝太厨房网站www.beitaichufang.com,中国最具人气的美食厨艺分享网站。

网易考拉推荐

十一长假和宝宝安全出游 爱如宝超级百变王超值团购  

2011-09-29 15:50:58|  分类: 贝太生活购 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光灿烂的日子带着您的宝贝安全出游,贝太团购—爱如宝超级百变王 1-2-3 Plus,市场价:3200元,贝太7.8折团购2488元。赶快来为您的宝贝添置专属的安全座椅吧!活动时间:9.27-10.7

团购地址:http://go.beitaichufang.com/product-760.html

 

十一长假和宝宝安全出游 爱如宝超级百变王超值团购 - 贝太厨房 - 贝太厨房的博客
贝太团购—稚趣出游 

带着你心爱的宝贝在这个阳光灿烂的假期里安全出游

Britax Evolva 1-2-3 Plus 英国百代适超级百变王

市场价:3200元

团购价:2488元

活动时间:2011.9.27-10.7

赶快为您的宝贝添置专属的安全宝座吧!

给您的孩子来自于英国的关爱。如果您的孩子在9个月到12岁之间或者是体重为9-36公斤,那么这款百代适豪华超级百变王就是给您的孩子准备的安全出行座椅,为您的孩子出行保驾护航。

您怀抱之中的孩子承载了多少的希望,他们的健康成长是我们大家共同的愿望。现在随着经济的发展,孩子的出行越来越依靠汽车的帮助,但是更多的家长还是习惯于怀抱婴儿坐车,这给孩子的安全带来了极大的隐患。碰撞试验已经给我们敲响了警钟:http://www.irubao.com /article.php?id=60,一旦有急速刹车或者是交通事故的发生,母亲的怀抱就有可能由最温暖的地方变成最危险的所在。为了您宝宝的安全,请使用儿童安全座椅。

这款豪华型超级百变王是英国Britax百代适公司的获奖产品,将为您的宝宝带来安全舒适的乘车环境。

 

十一长假和宝宝安全出游 爱如宝超级百变王超值团购 - 贝太厨房 - 贝太厨房的博客
本款座椅是超级百变王 1-2-3 Plus,添加了3个新的功能:

1)Click&safe安全带收紧响声提示安全系统帮助您更安全舒适的放置孩子同时能保证安全带的正确伸展

2)深厚侧翼宽度可调节,满足不同体型宝宝的需求,并提供侧面防撞保护;

3)布套可快速拆卸,不用重新拆装自身五点式安全带。

十一长假和宝宝安全出游 爱如宝超级百变王超值团购 - 贝太厨房 - 贝太厨房的博客

功能特点:

    * ?         获得欧洲ECE R44/04安全碰撞标准认证
    * ?         车载3点式安全带安装
    * ?         “Click & Safe” 响声安全系统,确保安全带松紧度合适。
    * ?         加深加厚侧面防撞保护
    * ?         高性能肩带(内置安全带配有加宽垫,保护低月龄宝宝胸部,保护高月龄宝宝肩部)
    * ?         上下调节高度和倾斜方向调节档位
    * ?         侧翼伸拉式抽屉设计,可放置水杯
    * ?         5点式安全带卡扣设计, 能让您轻松地放置孩子
    * ?         头枕高度、安全带高度可单手调节
    * ?         布套可更换,拆卸方便,不影响内置安全带
    * ?         舒适柔软内衬,布套可水洗

注意事项:

不能安装在带有安全气囊的汽车前座上,汽车内的其他配有三点式安全带的座椅上均可安装此儿童安全座椅。

十一长假和宝宝安全出游 爱如宝超级百变王超值团购 - 贝太厨房 - 贝太厨房的博客
爱如宝(www.irubao.com),顾名思义就是爱子如宝的意思,爱如宝人热爱自己的孩子如宝,同样也热爱您的孩子如宝。高档的儿童安全座椅,时尚的婴儿推车是我们对您的孩子的表达方式,每一款产品都承载着我们的爱。关注宝宝的健康成长,专注产品质量。目前国内品牌的儿童安全座椅和婴儿推车质量参差不齐无法判断,所以我们只经营一流的欧洲品牌,用一流品质来确保您对宝宝的爱。

我们可以给您提供优质高档的儿童安全座椅和婴儿推车,并且爱如宝拥有得天独厚的商品资源,已经与欧洲及国内总代建立了长期稳固的合作关系。爱如宝以提供良好便利的顾客体验为首要目标:欢迎来展厅体验店;全场免邮费;24小时内无理由退换货贴心服务;保修1年;提供正品保险。

 

上海展厅:上海长风公园附近

北京展厅:北京市昌平区 天通东苑一区

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017