注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝太厨房的博客

www.beitaichufang.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《贝太厨房》是中国国内第一本、亦是发行量最大的家庭厨艺及生活月刊。秉承“做出生活好味道”的理念,通过传播美食文化,帮助人们提高生活的品质,分享丰富多彩的生活乐趣。贝太厨房网站www.beitaichufang.com,中国最具人气的美食厨艺分享网站。

网易考拉推荐

M+Cafe 品味季系列活动-夏日沁饮——贝太厨房  

2012-07-13 09:32:24|  分类: 贝太竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
M+Cafe 品味季系列活动-夏日沁饮——贝太厨房 - 贝太厨房 - 贝太厨房的博客
具体活动地址请点击:http://www.beitaichufang.com/competition/mccafe3/mccafe3/all/

太阳发挥它的活力,炙烤着大地。望着节节攀升的温度,心情烦躁,身体似乎也想突破正常的标准,向灼热靠拢。来一杯夏日沁饮,给心灵和身体降温吧。
绿色的薄荷,透明的冰块,配上冒着欢快气泡的苏打水
橙黄的芒果,晶莹的西米,配上香甜可口的椰汁
白色的冰霜,鲜艳的夏日果实,配上带来甜蜜口感的炼乳
夏天,就是要如此沁人心脾。发挥无穷的创意,制作出带来凉爽的夏日沁饮吧!

活动时间:

2012年7月10日至2012年7月29日

活动规则

1、 本次活动由贝太厨房和M+cafe联合主办
2、 在本活动页面上传您的原创菜谱。本比赛的参赛作品必须为原创作品,如有抄袭一经发现会删除菜谱,封锁该会员ID一个月。
3、 上传的菜谱需要围绕夏季可食用的饮料甜品,例如奶昔、冰沙、咖啡等。
4、 在参赛的所有菜谱中,贝太和M+Cafe大厨将挑选契合主题的菜谱评定一等奖、二等奖及三等奖。
5、 在活动中投票的网友,将随机抽取投票奖10名。投票时间2012年7月10日至2012年7月29日截止。请勿刷票,一经发现将取消参赛资格。

活动评委

贝太厨房网站新媒体编辑主任:汪芸
贝太厨房资深美食编辑,从事美食媒体相关工作8年。
M+Café创意菜品主厨、M+菜品开发主厨:周瑜
致力于高端精致菜品研发,凭借着多年的丰富经验以及在菜品开发的极高造诣,根据人体营养学,与M+餐饮合力开发出泰式、日式、中式及意式等多国创意风味美食。

活动奖品

一等奖1名
菜谱可以成为官舍生活汇生活态品牌M+Café的特别推荐菜肴,让更多的人品尝。并获得虎牌真空电热水瓶PVH-B22C(2.15L) 价值1298RMB

二等奖 2名

合口美保温瓶(珍珠银) 80215C-005 价值538RMB

三等奖 8名

爱思得真空保险盒套装5012A5 价值130RMB

投票奖 10名

优胜美地瑜伽体验券(仅限北京地区使用)特百惠水杯一个


具体活动地址请点击:http://www.beitaichufang.com/competition/mccafe3/mccafe3/all/

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017