注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝太厨房的博客

www.beitaichufang.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《贝太厨房》是中国国内第一本、亦是发行量最大的家庭厨艺及生活月刊。秉承“做出生活好味道”的理念,通过传播美食文化,帮助人们提高生活的品质,分享丰富多彩的生活乐趣。贝太厨房网站www.beitaichufang.com,中国最具人气的美食厨艺分享网站。

网易考拉推荐

搪瓷,依然属于这个时代——贝太厨房  

2012-08-22 09:18:39|  分类: 贝太专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
搪瓷,很多人认为或许不属于这个时代了,其实一个家居的小物件会随着环境、时代的变化产生不同的味道、表情......
搪瓷也有属于自己不同的表情,现代、流行......

具体内容请点击:http://www.beitaichufang.com/article/2497/
搪瓷,依然属于这个时代——贝太厨房 - 贝太厨房 - 贝太厨房的博客
 

 
印花茶盘、红喜子茶缸、白色带盖饭盒、单色搪瓷盘

印花茶盘

古典表情,要是把它放在一张很简洁现代的餐桌上,一定会有后现代的时尚感。盘子中再放一些水果招待朋友一定是个好的选择。

红喜子茶缸

怀旧表情十足像一副老照片,如果在现代家居或office用它喝水会有另一番感觉。

白色带盖饭盒

朴实让人有种回到校园时代的感触,放在厨房或居室里也有一种青春的回忆。

单色搪瓷盘

单纯又不失个性,中性的色彩搭配颜色鲜艳的美食会在颜色对比中大开你胃口的。

搪瓷,依然属于这个时代——贝太厨房 - 贝太厨房 - 贝太厨房的博客

黄色带柄小锅、红色双耳锅、米黄色水壶、三件套带盖碗

黄色带柄小锅

可爱的造型,实用的设计,可以摆在厨房或是挂在墙上给厨房添加一些田园生活气息。

红色双耳锅

鲜艳的色彩童趣的图案给现代的厨房增添了不少浪漫色彩。

米黄色水壶

演绎现代表情,小巧的造型,漂亮的色彩,现代气息扑面而来。拿出来招待朋友沏茶,肯定会让人爱不释手的。

三件套带盖碗

红、白、蓝三色,色彩艳丽、实用性强。


更多精彩内容请点击:http://www.beitaichufang.com/article-housing/
  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017