注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝太厨房的博客

www.beitaichufang.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《贝太厨房》是中国国内第一本、亦是发行量最大的家庭厨艺及生活月刊。秉承“做出生活好味道”的理念,通过传播美食文化,帮助人们提高生活的品质,分享丰富多彩的生活乐趣。贝太厨房网站www.beitaichufang.com,中国最具人气的美食厨艺分享网站。

贝太淘淘乐击败酷暑 水果料理工具等你来点评——贝太厨房  

2012-08-09 12:09:58|  分类: 贝太活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
炎炎夏日,窗外的空气似乎也在烈日的照耀下,炙热难耐。
夏天,给我带来的除了是炎热,还有各种美味的水果。多样的水果料理工具,让这个果缤纷的季节,更加丰富多彩。
搅拌机,榨汁机,烤箱……看着脑中就不断冒出那些美味的水果料理。
一起喝淘淘乐击败酷暑,发现多样的水果料理工具吧!

详细内容请点击:http://www.beitaichufang.com/article/3536/
贝太淘淘乐击败酷暑 水果料理工具等你来点评——贝太厨房 - 贝太厨房 - 贝太厨房的博客
 

活动时间:

2012年8月7日至2012年8月26日

参加方式

1、活动期间,在贝太淘淘乐http://tao.beitaichufang.com/对和制作水果料理有关的厨具等用品,进行评论,例如搅拌机、榨汁机、烤箱等等。
2、评论数量排在前13位的网友,就可以获得贝太送出的奖品!评论数量将会在后台统一计数。
3、注意哦!不要灌水,需要发表有实际内容的评论!字数需在100字以上。

活动奖品

达人奖3名:

合口美保温瓶(珍珠银)80215C-005 1.5L 价值538RMB
参与奖10名:
味好美家常经典礼盒


详细内容请点击:http://www.beitaichufang.com/article/3536/

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018