注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝太厨房的博客

www.beitaichufang.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《贝太厨房》是中国国内第一本、亦是发行量最大的家庭厨艺及生活月刊。秉承“做出生活好味道”的理念,通过传播美食文化,帮助人们提高生活的品质,分享丰富多彩的生活乐趣。贝太厨房网站www.beitaichufang.com,中国最具人气的美食厨艺分享网站。

网易考拉推荐

九九重阳节,一碗好汤表孝心——贝太厨房  

2012-10-23 09:22:52|  分类: 贝太竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
农历九月初九,重阳。
在这一天,我们有很多的传统习俗,登高、赏菊、饮菊花酒、佩茱萸,还有敬老。
我们时常觉得,只要给家中上年纪的长辈们,好的营养品,优越的居住条件,甚至不用担忧的金钱,就是孝顺。
其实回家看看老人,陪着他们说话解闷,亲手煲上好汤,或许才是他们需要的。
九九重阳节,一碗好汤表孝心,让我们带着温暖回家看长辈去。
九九重阳节,一碗好汤表孝心——贝太厨房 - 贝太厨房 - 贝太厨房的博客
 
具体活动地址请点击:http://www.beitaichufang.com/competition/99chongyanghaotang/99chongyanghaotang/all/

活动时间

2012-10-22至2012-11-25

活动规则

1、 在本活动页面上传您的菜谱。本比赛的参赛作品必须为原创作品,如有抄袭一经发现会删除菜谱,封锁该会员ID一个月。
2、 上传的菜谱需要围绕煲汤,例如鱼头豆腐煲、水果羹等汤水类。
3、 在参赛的所有菜谱中,贝太将挑选契合主题的菜谱评定优秀奖和参与奖。
4、 在活动中投票的网友,将随机抽取投票奖10名。投票时间2012年10月22日至2012年11月25日截止。请勿刷票,一经发现将取消参赛资格。

活动奖品

优秀奖2名:合口美保温瓶(珍珠银) 1.5L
参与奖5名:爱思得真空椭圆密封罐礼品套装
投票奖10名:味好美研磨瓶礼盒装


具体活动地址请点击:http://www.beitaichufang.com/competition/99chongyanghaotang/99chongyanghaotang/all/

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017