注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝太厨房的博客

www.beitaichufang.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《贝太厨房》是中国国内第一本、亦是发行量最大的家庭厨艺及生活月刊。秉承“做出生活好味道”的理念,通过传播美食文化,帮助人们提高生活的品质,分享丰富多彩的生活乐趣。贝太厨房网站www.beitaichufang.com,中国最具人气的美食厨艺分享网站。

网易考拉推荐

贝太厨房4月号华丽改版 1刊2册,携手美国家政女王  

2013-04-03 11:58:43|  分类: 贝太活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
具体内容请点击:http://www.beitaichufang.com/article/4739/

贝太厨房4月号华丽变身“一刊两册”,增加40%内容!再独家携手美国家政女王玛莎?斯图尔特精心打造《贝太生活家》,与您“品味自然生活之美,手创幸福居家乐趣”。

贝太厨房4月号华丽改版 1刊2册,携手美国家政女王 - 贝太厨房 - 贝太厨房的博客
贝太厨房4月号华丽变身“一刊两册”

4月,春回大地,《贝太厨房》的第11年,一如既往想为各路吃货提供丰富实用的厨艺资讯,更倡导一种前所未有的美味品质生活方式,从4月号开始,贝太厨房华丽改版!增加40%内容,更变身为“一刊两册”,新增《贝太生活家》!

“贝太美食”在保持“健康饮食”核心的基础上得到扩充,内容更充实深入;《贝太生活家》内容将以“品味自然生活之美,手创幸福居家乐趣”的内涵展示于众, 教与读者为实现这种品质生活的DIY操作方法,将贝太的健康理念从厨房餐桌渗透至居家生活,满足了新生代女性读者需求的变化趋势:手创健康美食和手创自然 生活。

《贝太生活家》将与美国家政女王Martha Stewart(玛莎?斯图尔特)旗下的国际一线女性生活杂志Martha Stewart Living通过内容合作形式,首次将玛莎女士倾心打造的国际优质居家生活方式,带到国内中产女性读者面前。

玛莎女士通过视频祝福贝太厨房,这也将是继英国厨神Jamie Oliver后,第二位选择通过贝太厨房进入中国市场的顶级生活家。

贝太厨房4月号华丽改版 1刊2册,携手美国家政女王 - 贝太厨房 - 贝太厨房的博客
4月贝太厨房全国发行,可在书报亭、便利店、超市、地铁书报亭有售,还有惊喜随刊礼品哦!

请点击人人都是生活家(地址稍后奉上,敬请期待)查看更多关于《贝太生活家》详情,《贝太生活家》与您分享生活中更多的情怀和感受,比如插花、比如手工,比如家人的穿衣爱人之道……

贝太厨房与您相约上海正大广场、巴黎春天、海外滩,北京东直门来福士、广州新光天地,与您分享美食和手作的乐趣,一起做出生活好味道!具体参与方法请登录(待定)

想了解更多精彩内容请点击:http://www.beitaichufang.com/article/4739-p2/
  评论这张
 
阅读(569)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017