注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝太厨房的博客

www.beitaichufang.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《贝太厨房》是中国国内第一本、亦是发行量最大的家庭厨艺及生活月刊。秉承“做出生活好味道”的理念,通过传播美食文化,帮助人们提高生活的品质,分享丰富多彩的生活乐趣。贝太厨房网站www.beitaichufang.com,中国最具人气的美食厨艺分享网站。

贝太居家优选 净情享受——试用报告  

2013-05-07 09:37:58|  分类: 贝太活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
具体内容请点击:http://www.beitaichufang.com/trial/jujiayouxuanxilie/intro/

空气、水、垃圾,污染之于我们的生活无处不在,面对越来越多的家居用品选择,最困扰的问题就是“效果如何?” 针对大家的疑惑,“贝太居家优选”特别策划关注和生活息息相关的家居事物,5 种和“净”有关的商品免费试用,众多网友博主热情参与,分享切身体会和真实感受。

Dyson Digital Slim:trademark: DC45 无线真空吸尘器(售价:4690)
贝太居家优选 净情享受——试用报告 - 贝太厨房 - 贝太厨房的博客
 
试用人:@madmao
这款手持式吸尘器组装起来超级简单,接口处对准卡扣一按就完成安装了,整体重量轻,噪音低,一手操作无障碍。挂墙方式非常节省空间。对于一个养宠家庭来 说,有一个趁手的吸尘器是一件很重要的事。 我家有七只猫猫,常把猫砂带的满屋都是, 春夏期间掉毛问题也让我很头疼。Dyson DC45 配有有多个刷头,每一个刷头都非常好用,配合无线真空吸尘器的强劲动力,除毛除尘都是一把好手,有了它,所有灰尘无所遁形!

ALL CLEAN 万用油脂分解酵素+ 洗衣蛋白生物酵素套装(售价:198)
贝太居家优选 净情享受——试用报告 - 贝太厨房 - 贝太厨房的博客

试用者:@ 笑海豚
这两款产品试用下来,ALL CLEAN 万用油脂分解酵素给我最大的感受就是,不伤手,气味柔和,油污清洗特别给力。洗衣蛋白生物酵素同样不伤手,味道很好闻,很适合年长者或肌肤敏感的人使用,没有化工残留的特性非常适合婴儿衣物。很好的产品,我喜欢。

森乐直饮净水机qc350(售价:3280)
贝太居家优选 净情享受——试用报告 - 贝太厨房 - 贝太厨房的博客

试用人:@ 新简单煮意
森乐的优点非常明显:体积小,节省空间;流量大,完全满足一般家庭餐厨需求;压损低,对水流速度几乎没有影响; 模块化设计, 易于装配和更换。 自从森乐来到我家,餐厨饮用水都用经过它处理后的净水。净水和自来水虽然外观相同,闻起来也无甚区别,但尝一下差别就出来了。普通自来水的漂白粉味道较 重,经森乐处理的水全无漂白粉味道,泡茶清新透澈,冲咖啡香浓醇厚。以前我家餐饮用水都是瓶装、桶装水,一个月也要几百元。有了森乐就不用再消费饮用瓶装 水,作为一次性投资还是划算的。

家安空调消毒剂+ 洗衣机槽清洁剂+ 管道疏通剂套装(售价:92.4)
贝太居家优选 净情享受——试用报告 - 贝太厨房 - 贝太厨房的博客

试用者:@ 云_ 飘_ 飘
1. 家安空调消毒剂:关闭空调电源,开窗保持室内空气流通。然后打开空调表面面板,去掉过滤网露出散热片,在距离撒热片约5CM 处,充分摇匀液体,按上下顺序对整个散热片进行喷洗。15分钟后将过滤网装上,再运转空调制冷程序15-30分钟,污水会自动随排水管流出。一喷即可,无 需清水过洗。 2. 家安洗衣机槽清洁剂:将一整袋全部倒入洗衣机桶内,加常温清水至高水位,洗衣机运转五分钟左右,等清洁剂充分溶解后关闭电源,浸泡1 小时(我是初次使用浸泡了2 个多小时)。然后再按照洗衣机日常洗涤标准模式清洗一遍,最后用毛巾擦干内筒,顿时看起来亮晶晶的 。3. 家安管道疏通剂:卫生间的地漏经常会有长头发盘踞的困扰。家安管道疏通剂很给力,按照使用方法,先向管道中加入一杯冷水,取一瓶盖产品倒入其中(说明书上 写的两瓶盖),等待半小时后再用大量清水对准管道口冲洗,毛发去无踪!

爱适易E100 食物垃圾处理器(售价:4079)
贝太居家优选 净情享受——试用报告 - 贝太厨房 - 贝太厨房的博客

试用人:@vivien 边走边看
用我妈妈的话说,我一个大厨在做饭,后面要跟着几个人收拾,因为,我真的超不爱洗刷刷,而我最爱的就是把厨房垃圾一古脑的扔进厨房的大水槽里。 所以这款垃圾处理器,太适合我这样的“懒厨娘”,因为它真的是可以解放我的双手,不用再从水槽里捞垃圾了,只需要打开水龙头,再打开开关,随后将食物垃圾 塞进下水孔就OK 了!它是怎么工作?会不会很占地儿会不会很难看?安装前我也有这个疑虑,但安装之后发现它可以毫不明显的装在水槽下面,而垃圾,就是通过它的研磨粉碎被冲 进下水道里。我一直崇尚环保,提倡节约不浪费,资源回收,垃圾分类,这款机器,可以让我们从自家开始,从源头开始,减少垃圾,做到干湿分离。

更多试用报告请点击:http://www.beitaichufang.com/trial/jujiayouxuanxilie/report/#box-f
  评论这张
 
阅读(1358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018