注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝太厨房的博客

www.beitaichufang.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《贝太厨房》是中国国内第一本、亦是发行量最大的家庭厨艺及生活月刊。秉承“做出生活好味道”的理念,通过传播美食文化,帮助人们提高生活的品质,分享丰富多彩的生活乐趣。贝太厨房网站www.beitaichufang.com,中国最具人气的美食厨艺分享网站。

一目了然配饰收纳法——贝太厨房  

2013-09-27 10:30:12|  分类: 贝太专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
具体内容请点击:http://www.beitaichufang.com/article/5320/

美好的小配饰,是每个女性的必备。可配饰通常很小,很容易“失踪”。如何将它们分门别类收纳并一目了然是搞定这些小东西的关键。
一目了然配饰收纳法——贝太厨房 - 贝太厨房 - 贝太厨房的博客

华丽项链

用麻绳绑在2个隐形钩上面,成为一个手作的收纳架。可以将比较华丽的项链挂在上面,既防止项链纠缠在一起,还能让它成为家中的一个装饰。

太阳镜

夏季不可或缺的太阳镜如果放在眼镜盒里,就常常会被遗忘。同样选择一根麻绳悬挂于墙上,将太阳镜挂在上面,出门前就不会忘记了。

耳环和手镯

耳环和手镯如果随意放在一起,容易互相剐蹭产生损伤,收纳盒有大大小小的区分,非常细致的分类,一目了然。

珍珠项链

珍珠项链不会打结纠缠,就算随意一放也是一道风景。在桌子上放上香水瓶或者漂亮的化妆品包装,将珍珠项链放在上面,就成为房间的装饰品。

小件项链

吊坠比较小的项链可以一条条收纳在自封袋里,放在收纳盒的一格中。挑选起来十分方便,直接带去旅行也相当方便。


想了解更多煮妇乐居生活内容请点击:http://www.beitaichufang.com/article-housing/

  评论这张
 
阅读(819)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018