注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝太厨房的博客

www.beitaichufang.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《贝太厨房》是中国国内第一本、亦是发行量最大的家庭厨艺及生活月刊。秉承“做出生活好味道”的理念,通过传播美食文化,帮助人们提高生活的品质,分享丰富多彩的生活乐趣。贝太厨房网站www.beitaichufang.com,中国最具人气的美食厨艺分享网站。

网易考拉推荐

蜘蛛也疯狂——贝太厨房  

2014-10-22 11:36:35|  分类: 贝太专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“不给糖就捣乱!”万圣节时如果拿出一包可爱的蜘蛛饼干来打发小朋友们,一定会让他们惊喜不已。
蜘蛛也疯狂——贝太厨房 - 贝太厨房 - 贝太厨房的博客
饼干的制作可以参看贝太厨房网站www.beitaichufang.com做好饼干后就可以制作最有创意的糖霜了。

先在碗里准备20g蛋白,分次筛入150g糖粉,用打蛋器搅打,并放入柠檬汁以调节厚度。把糖霜分装在裱花袋里,用牙签挑起一些色素,放在糖霜里,用手把裱花袋里的色素揉匀,然后把裱花袋下端剪一个很小的细口,就可在烤好的饼干上画上图案了。

注意底面的糖霜要稀一些,能够流动为好,如蛛网和蜘蛛底部。画蜘蛛眼睛的糖霜则要稠一些。做蜘蛛时要趁未干迅速撒满黑色碎糖。做蛛网时,要趁底面没干前立即用黑色糖霜在上面画出圆圈,再用牙签拉出蛛网的形状。

具体内容请点击:http://www.beitaichufang.com/article/6461/
想了解更多贝太厨房技巧请点击:http://www.beitaichufang.com/article-skills/
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017