注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝太厨房的博客

www.beitaichufang.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《贝太厨房》是中国国内第一本、亦是发行量最大的家庭厨艺及生活月刊。秉承“做出生活好味道”的理念,通过传播美食文化,帮助人们提高生活的品质,分享丰富多彩的生活乐趣。贝太厨房网站www.beitaichufang.com,中国最具人气的美食厨艺分享网站。

网易考拉推荐

G-cooking 贝太优焙学苑宝山店首店开业 暨绿地G-Super线下体验中心成立  

2015-05-07 14:33:43|  分类: 贝太活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      由财富世界500强企业绿地集团和瑞士荣格出版集团旗下著名美食生活媒体品牌《贝太厨房》强强联手共同打造的G-cooking 贝太优焙学苑5月正式亮相上海宝山绿地新都会!它是致力于集健康、快乐、互动为一体的烹饪、烘焙美食社交平台,让越来越多爱生活、爱美食、爱社交的女性通 过线下体验课堂,实践健康饮食理念,分享幸福生活感受。
G-cooking 贝太优焙学苑宝山店首店开业  暨绿地G-Super线下体验中心成立 - 贝太厨房 - 贝太厨房的博客
G-cooking 贝太优焙学苑宝山店首店开业  暨绿地G-Super线下体验中心成立 - 贝太厨房 - 贝太厨房的博客
       随着烘焙食品越来越受到中国家庭的青睐,越来越多的都市女性选择在家里亲手制作面包点心,不仅为全家人带来健康和营养,更为生活平添一份幸福和乐趣。各种数据显示,中国都市女性学习家庭烘焙的热情高涨,优焙学苑正是顺应这种回归健康和自主的饮食消费趋势而诞生。绿地集团将把该合作项目纳入其G系列家族力推 的创新品牌G-cooking,承载绿地全球商品直销中心G-super线下体验中心功能,成为绿地集团大消费战略又一落地的重磅举措。而国内最大的跨媒 体美食生活资讯平台《贝太厨房》作为该项目合作运营方,将借助其专业的美食菜谱开发经验以及丰富的西点大厨和烘焙达人资源,打造一系列独具特色的烘焙课程,为学员们带来从基础到高阶的多级别、多品类的课程,不论是面包、蛋糕还是手工巧克力、糖果和甜品,总能满足学员各个层面的需求。除此以外,《贝太厨 房》还将在其畅销杂志、图书、网站、移动端和社交媒体上专门开设烘焙专刊和专区,从而为广大烘焙爱好者打造一个360度的学习体验和分享社区。
      在绿地和荣格两大集团战略合作的共同推动下,G-cooking 贝太优焙学苑继2015年5月宝山店首家开业后将会陆续启动其它区域项目,真正让优焙学苑服务更多社区,借助美食体验和分享,倡导健康自主、充满乐趣的品质生活方式。G-cooking 贝太优焙学苑宝山店首店开业  暨绿地G-Super线下体验中心成立 - 贝太厨房 - 贝太厨房的博客

     同时,此项目得到了各大品牌的战略支持,他们为优焙学苑创造了更好的学习环境和体验。
     -欧洲领先家电品牌:倍科
     -全球知名小家电领导品牌:飞利浦
     -日本尖端净水器品牌:三菱丽阳
     -专业厨具品牌:爱仕达
     -日本知名厨房电器品牌:象印
     -美国专业保鲜产品品牌:Glad佳能G-cooking 贝太优焙学苑宝山店首店开业  暨绿地G-Super线下体验中心成立 - 贝太厨房 - 贝太厨房的博客
<关于绿地集团>
       绿地集团创立于1992年7月18日,总部位于中国上海,22年来,始终坚持“绿地,让生活更美好”的企业宗旨,做政府所想、为市场所需,通过产业运营与 资本经营并举发展,已形成目前“房地产主业突出,商业金融地铁等相关产业并举发展”的产业布局,在2014《财富》世界企业500强中位列第268 位,在上榜的中国内地企业中位列第40位。2014年实现业务经营收入4021亿元,较上年增长22%,利税总额242亿元,年末总资产4784亿元。其 中,房地产业务实现预销售面积2408万平方米、预销售金额2115亿元,双双勇夺全球行业冠军。
       G-Super “绿地全球商品直销中心”是绿地集团旗下重要的零售品牌,定位为“老百姓买得起的进口精品超市”通过绿地集团统筹国内国际两种资源、两个市场,打造海外直采,国内直销的经营模式。 主要经营生鲜、食品,向顾客传递健康、安全、高品质的生活态度及体验。

<关于荣格集团>
       荣格集团是瑞士最大、最具国际性的跨国媒体企业,创始于1833 年,现由荣格家族第五代传人掌管。荣格集团出版超过120 份报纸和杂志,运营印刷、电视、广播业务,以及超过80 个网络及移动媒体平台,在出版、娱乐及互联网业务领域占据重要地位。集团总部位于瑞士苏黎世,在全球拥有约8000 名员工。
       集团目前与中国出版方合作的消费者刊物包括美食厨艺生活月刊《贝太厨房(中外食品工业)》、英文城市娱乐双周刊《City Weekend(城市周报)》、英文家庭杂志《Shanghai Family(上海家庭)》、国内唯一覆盖全航线的机舱内杂志《中国民航》等,以及由这些刊物所衍生的互动网站、在线视频、手机和平板电脑应用、电子杂 志、线下活动、图书、定制出版等多媒体产品和服务。
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017