注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝太厨房的博客

www.beitaichufang.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《贝太厨房》是中国国内第一本、亦是发行量最大的家庭厨艺及生活月刊。秉承“做出生活好味道”的理念,通过传播美食文化,帮助人们提高生活的品质,分享丰富多彩的生活乐趣。贝太厨房网站www.beitaichufang.com,中国最具人气的美食厨艺分享网站。

网易考拉推荐

怎样切螺片不打滑——贝太厨房  

2015-06-10 15:13:26|  分类: 贝太专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海螺肉又韧又滑的,该怎样才能切成很薄的薄片呢?尤其是刀工欠佳的菜鸟,对于海螺肉这类食材真不知如何是好。贝太教你螺肉怎样切成薄片更方便。
怎样切螺片不打滑——贝太厨房 - 贝太厨房 - 贝太厨房的博客
怎样切螺肉
螺片切起来并不像想象中的那么难。方法是这样的:
1.将买回的新鲜大海螺在清水里“养”上几个小时,让它们吐尽泥沙。
2.将海螺的外壳清洗干净后,再将它们放入沸水中汆烫2分钟左右,捞出,用小刀撬出螺肉,再用水将螺肉仔细地冲洗干净。
3.将螺肉放在案板上切片,切的时候注意要用手将螺肉按紧,以免打滑;另外,切螺片的刀也要尽量锋利一些。汆烫过的螺肉并没有想象中的那么滑,试一下就知道了。

具体内容请点击:http://www.beitaichufang.com/article/3609/
想了解更多贝太厨房小常识请点击:http://www.beitaichufang.com/article-kitchen-tips/
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017